А в следующей жизни

Валентина Козаченко
Никогда уже  больше не встретиться,
Не судьба нам с тобой.
Наши жизни, как вьюги, завертятся
Вразнобой, вразнобой.

Злой какой–то невидимый стрелочник
Где-то стрелки развел невпопад
Бесшабашной рукой неумелою,
И обратно пути нет назад.

Припев.

А в следующей жизни,
Быть может, стану кошкой,
А ты –  красивым,  рыжим,
Загадочным котом.

И будем с тобой рядом
Сидеть в одном окошке,
Стуча сердито лапкой,
Следить за воробьем.


А пока говорю " до свидания",
Не "прощай", дорогой!
Ты прости мне мои непризнания,
Я прощу тебе, что - не с тобой.

Припев.

А в следующей жизни
Быть может, стану полем,
А ты- веселым ветром,
Иль проливным дождем.

И будем с тобой вместе
Дышать родным привольем,
Гулять по белу свету
Вдвоем, вдвоем, вдвоем…

Припев.

А в следующей жизни
Быть может, стану морем,
А ты - веселым бризом
Над голубой волной.

И будем с тобой вместе
Гулять в морском просторе
Где никого на свете,
Где  только - мы с тобой…