Вы меня отвергли...

Геннадий Кузыбаев
Вы меня отвергли – не беда,
Что связалось в нечто, не порвётся.
Чудо проявления не прервётся –
В волнах застоявшая вода.

Отражение чувств в круговороте
Жизни всколыхнулось – не беда.
Не спасёт вираж на повороте –
Слабой искрой вспыхнула звезда.

Сладостный раздор противоречий,
Бесконечный выбор – не беда.
Тяжесть нефизических увечий –
В поле разрастётся лебеда.

Есть причины длительных сомнений
И в душе смятение – не беда.
Кто есть что – в деяниях откровений.
В остальном, всё также, как всегда.