счастливая пленка?

Кристина Воробьева
Ты нечего не понял увы и не поймешь.
решай проблемы как всегда,
покуда лучше отложить все в долгий ящик.
да только это лож проблема есть уже давно,
не закрывай глаза на все, ты понимаешь я про что.
тянуть конечно можно долго.
так можно жизнь прожить.
вот только будет ли счастливой пленка увы,
тут сразу не поймешь,
а будет поздно потом жизнь не вернешь.