Женщина, Дурак. Земля...

Ася Пашковская
Как успеть за дураком активным,               
Владеющим энергией и агрессивным,,
Силой ему данной Сатаной,

Жизнь в дуэле рядом, на арене,
Перед обществом,что в курсе,в теме,
На корриде яростной, одной,

Выживая и детей спасая,
С изувером в схватке,умирая,
И опять для битвы воскресая,
Чтобы их опять закрыть собой,

      
       *   *   *


Земля себе сказала,успокойся,
Не надо выходить из берегов,

И магме,как клокочет в жилах кровь,
Превозмоги и подожди,

Всё восстановится,немного потерпи...
Не надо столько слёз...

Пролился ливнем дождь,
Ведь может быть потоп,
 
А радуга? Залог?
Завет установил навеки людям Б-г...