В день весенний мы сошлись на одном пути...

Юлия Бойкова Тверь
В день весенний мы сошлись на одном пути.
Вместе стало легче нам по нему идти.
И теперь счастливая, как никто другой,
В мыслях обнимаю я целый шар земной.

Дома, на работе ли, среди толп людских,
Вдохновлённая тобой, сочиняю стих.
Вечером подаришь мне милые цветы,
И немедленно сбежим вдаль от суеты.

В нежности объятиях дашь мне отдохнуть,
Добротой негаснущей осветишь мой путь,
Темноту за окнами превратишь в зарю…
И поэтому тебя все сильней люблю.