Ты пришел

Юлия Бойкова Тверь
Ты пришёл ко мне из снов,
Из надежд и ожиданий,
Сочинённых мной стихов
И пронзительных желаний.

Ты пришел в тот день и час,
Когда был всего нужней мне;
И благословило нас
Майских птиц ночное пенье.

Ты принёс весенний хмель
Сердцу, что томилось жаждой -
И в цветную карусель
День мой превратился каждый.

Ты раскрасил в миг один
Город наш палитрой лета.
Цвета красных пряных вин
Будят нас теперь рассветы.

…Ты пришёл–и всё вокруг
Задышало обновленьем.
И тепло желанных рук
Будет мне всегда спасеньем.