Спасибо тебе

Юлия Бойкова Тверь
Спасибо за то, что ты есть у меня.
Спасибо за полные нежности встречи,
За то, что отныне тоску января
В меня не вселит сонно-пасмурный вечер.
Спасибо, родной, за поддержку твою,
Приятные сны, что всегда ожидаю,
За то, что живу теперь, словно в раю
И что по земле не хожу, а летаю,
И что до меня, расстояньям назло,
Умеешь дотронуться пламенным сердцем.
Спасибо за верность твою и тепло,
Что в холод легко помогает согреться.
Спасибо, что смог ты меня отыскать
В безмерном потоке усталых прохожих,
Бескрайней своей добротой обласкать
И стать для меня всех важней и дороже
…Лишь алое платье наденет заря -
Проснусь я, уже о тебе вспоминая.
Спасибо за то, что есть ты у меня,
Ведь только с тобой стать счастливой смогла я.