Земля наш дом и наш корабль

Лилия Собко
Земля – наш дом и наш корабль.
На нем летим к другим мирам.
Времён, судеб не выбираем –
Рождаемся и умираем.
Себя находим и теряем,
Меж адом мечемся и раем.
Решаем – быть или не быть,
Смиряясь, учимся любить.



Фото из Инет.