В жизни главный есть вопрос

Владимир Патракеев
В жизни главный есть вопрос.    
Должен быть в душе у всех.
На земле, зачем ты вырос?
И добиться как успех?
     На земле, зачем ты вырос?
         И добиться как успех?
Задуматься над этим наш удел.
Что в нас для жизни Бог вложил?
Что умом добиться ты сумел?
Достойно жизнь свою прожил?
     Что умом добиться ты сумел?
         Достойно жизнь свою прожил?
Сколько дел хороших совершил?
Что сделать ты сумел не так?
Сумел ли ты камень снять с души?
Или не можешь снять никак.
     Сумел ли ты камень снять с души?
       Или не можешь снять никак.
Жизнь то, что часто складываем мы.
Коряво, гладко, чинно,  ладно.
Решаем каждый день проблемы.
Не всегда получается складно.
     Решаем каждый день проблемы.
        Не всегда получается складно.
На земле нам суждено.
Миссию выполнить свою.
Время всем отведено.
Смогла чтоб жить душа в раю.
     Время всем отведено.
       Смогла, чтоб жить душа в раю…