Волком

Виктория Бриз
Струн не трожь, моих нот не зная!
Я -сакрально совсем иная,
Подпуская вблизь-пропускаю- сквозь,
Потому, я еще играю,
Что не каждому открываю ось.
Не для всех звучу,
Не ко всем прикипаю к шее,
Чтобы голод свой утолить..

 
Волк во мне стережет луну
И порой подвывает звонко,
Я сама, иногда волчонком -
Диким, резвым, не приручить.
Лес мой полон нехоженных тайных тропок,
Детка втянешься- не сбежать!
И чем дальше, тем веселее,
Волки только немного злее,
Твой удел их во мне унять.

Ели, сосны, свежи, пахучи, не надышишься,
А Versace, Kenzo и Gucci, к черту их!
Этот самый лучший- он же natural он влечет на волю,
Сколько Серого не корми.
Выкинь всех, кто на сердце камнем,
Будь мне тем, кто приручит пламя волка во мне,
Или сам же стань им!
И иди со мной одним лесом
И вдыхай его глубину со мной.
А когда волк во мне станет хрупкой девой,
Защити и спрячь меня верно,
За своей могучей, лучшей,
За надежной, лохматой, как степь широкой,
За своею волчьей спиной!





Но это безумие- лишь в полнолуние!
Я так хочу тебя обнять, но превращаюсь снова в волка!
Это сильней меня,
Как наваждение!
И всем желаньям вопреки,
Я убегаю от любви.