Всё начинается с учений

Владимир Патракеев
Всё  начинается с учений. 
Беда, коль продолжается войной.
Победа  в виде исключений.
Ты после войн убогий и больной…
     Неповторима наша жизнь у всех.
     Единственна для каждого из нас.
     Ежедневно ожидаем мы успех.
     Но упускаем свой счастливый час…
Жизнь мирная для нас  важней всего.
Когда мир приятно просыпаться.
Душою ощущаем мы  его.
С ним невозможно расставаться…
     Зачем нам воевать заведено?
    .К чему все  войны и победы?
     Для смерти будет это всё равно.
     От войны одни сплошные беды...   
Войны ведут людей к безумству.
Насилием  сердца опустошает.
Войны путь к алчности и хамству.
Людей в животных превращает…
     Победы вам на трудовых фронтах.
     Радости, здоровья и удачи.
     Врагам ходить не надо на пантах.
     Чтоб жить не пришлось от боли, плача…
Всё  начинается с учений. 
Беда, коль продолжается войной.
Победа  в виде исключений.
Ты после войн убогий и больной…
    Победа  в виде исключений.
      Ты после войн убогий и больной.
           Ты после войн убогий и больной…