Ну все, пока!

Людмила Шарова
в наш век суматошный,
когда всюду пробки,
я велик решила купить,
вот транспорт хороший,
(не надобно топки),
и за парковку платить!

я еду спокойно,
ногам - тренировка,
и даже свободна рука,
вожу я достойно,
лавирую ловко,
ну все, до свиданья, пока!!!


    (вдохновение по картинке
     из интернета)