Холодное царство

Валерия Горелова 2
Нежной поступью, холодною царицей,
Сдвинув брови, я опять иду к тебе.
То, что может снова повториться
Обещаньем растворяется во мгле...

Ты ладонью снова прикрываешь
Или прячешь от меня свои глаза.
Неужели холоднее, милый, станешь,
Будешь Каем в королевстве у меня?

Заморожены все чувства в морозилке,
Их оставила на самый черный день...
Потчевай, дружочек мой, ты льдинки,
Лишь плохую от любви той тень...

Я боюсь, что скиснут понемногу,
Те улыбки, что когда-то раздала,
То, что покупала я в дорогу
И забыла выложить тогда.

Нежной поступью, холодною царицей,
Сдвинув брови, я опять иду к тебе.
То, что может снова повториться
Обещаньем растворяется во мгле...

06.04.2016 год.