Как людям не хватает доброты

Светлана Лобанова Багратионовск
       Как людям не хватает доброты,
       Терпения,смирения,учтивости.
       Как жалки мы порой и так малы,
       Ничтожны по поступкам и по совести.

       Но нам возможность свыше всем дана-
       Ходить во Храмы,укрепляться в Вере.
       Раскаяться в содеянном,грехах.
       Открыть души, затворенные двери.

       Так пусть же Свет прекрасный и благой,
       Нам даст возможность благодать снискать,
       А мы воспримем эту благость,примем,
       И будем по крупицам собирать.