Страшная тайна

Ольга Лещинска
Ты - готический принц
Чёрно-белого замка.
Среди множества лиц
Даже тень твоя - праздник.

Ты - красавец ночей,
Солнце утра хмельного,
Колос южных полей
И заветное слово.

Ты похож на закат, -
Сердце солнцем забилось.
Даже будь ты мне брат,
Я в тебя бы влюбилась!

И преступницей стать
Мне пришлось бы невольно.
Лишь в твоей руке власть
Сердце чувствами полнить.

Будь ты волком лесным,
Я бы стала волчицей.
Стань дождём грозовым -
Дай ладоням напиться!

Чародей роковой
И солдат оловянный,
Ты зовёшься Ильёй,
Моя страшная тайна!