Моя любимая клубника

Сергей Бандуровский
         ***
Моя любимая клубника...
Три сотки надо прополоть.
Ты сразу только посмотри-ка...
Чтоб не было...здесь сорняков.

Её листочки зеленеют...
Вот-вот распустятся цветы.
Лучи от солнца...греют, греют...
В душе напевы красоты.

Она совсем неприхотлива...
Уход полезен для плодов.
Скорей добавить чуть полива...
И будет море...тут цветов.
         05. 04. 2016 год