Надышаться хочу весной...

Елеана Зорина
Надышаться хочу весной,
Чтоб согрелась душа и проснулась.
Кокон сбросила ледяной.
Яркой бабочкой обернулась.

И расправила крыльев шлейф.
К небу, к солнцу, к любви навстречу.
Долго прятала душу в сейф
(Без души как- то проще, легче).

Пусть летит, отбылА свой срок.
Быть свободной её призванье.
Чувства - заперты на замок
И забыты на полке в чулане.

Я поверю весне опять.
Жить без веры - ни смысла, ни толку.
А в полёт - чувства стОит взять,
Лишь обиды и боль - на полку.