А он упрямо мне готовит есть...

Алёна Бон
А он упрямо мне готовит есть...
И кофе молча варит по утрам...
Я бы ушла уже, но смысл весь,
Что он вернёт... Он верен и упрям...

Мои ошибки для него не в счёт...
Характер сложный терпит и молчит...
В тупик упрётся - всё с нуля начнёт...
И "заморочки" все мои простит...

В глазах его -" Ты только рядом будь"...
Он сильный. Его слабость - это я...
Когда-то он шагнул на этот путь
И заявил мне веско - " ты моя!"

На годы остаюсь с ним... Что теперь?
Прожить всю жизнь - не книжку перечесть...
Я в сотый раз опять смотрю на дверь...
А он упрямо мне готовит есть...