Как у Ромео и Джульетты

Марина Горбачева
Когда встречаться начал я со Светой,
Все было,как в "Ромео и Джульетте"!
Была любовь, и так же на меня,
Вдруг ополчилась Светина родня.

И что еще печальнее, при этом,
Моя родня вдруг невзлюбила Свету!
Особенно противились роману,
Моя супруга и супруг Светланы!