Ты мне снилась

Лёша Кубарьков
Ты мне сегодня снилась!
Тоскую. Грущу. Вспоминаю.

Говорят, что такое бывает,
И в грёзах является тот,
В жизни кого не хватает.

Кто дорог душе и сердцу.
К кому теплота и чувства.
Вернись! Хочу! Молю! Кричу!
Ведь без тебя- так пусто...