каплюки

Андрей Урсулов
Пиши затем, чтоб не угаснуть!
Без вдохновенья, без любви
Стихи рифмованно напрасны,
Но так случилось... Селяви!

Как спящей памяти всполохи,
Как дрожь застенчивой руки
Вдруг появились эти строки...
Давай помянем каплю ки!

Каплюки, каплюки!
Едут, едут по стихи.ру
Наши каплюки!

Каплюки, каплюки!
Едут, едут по стихи.ру
Наши каплюки!
...

------
ки (яп., кор.), ци (кит.), прана (инд.) -- жизненная энергия