Мы поехали на рыбалку

Вениаминыч
Мы поехали на рыбалку,
Ништяков накупили с  собой
Навалили их кучу-свалку,
Ждет не легкий ведь с рыбами бой!

Спирту взяли с большииим запасом,
Вдруг да будет рыбалка трудна.
Я ведь все же сержант в запасе,
Боевая нам мощь нужна!

Будем биться мы до упору,
Рыбам даже,- мы фору дадим,
Если вдруг не возьмут фору,
То тогда их под спирт, съедим.

Нападем мы на спирт с полной силой,
В нас бушует, бурлит ураган.
Всё в законе, – лицензия милой,
И уделаемся в драбадан.

Наша мощь в *драбаданной смекалке,
Не впервой на износ нам пахать.
Нелегко мужикам на рыбалке…
Дома будем потом отдыхать.

*Драбадан - царь рыбалки