Надо жить

Ишбулдин Марат
Хватит спать,пора вставать.
Жизнь по новой начинать.
Не леница , не мечтать.
А как проклятый пахать.
Дом построить, сад разбить.
Англицкий язык учить.
На форексе бабло рубить.
Спортом надо заниматься.
В общем жить, а не болтаться.
Так подумал сёдня я.
Хватит ли на всё меня.

 5.04.2016г.