кинокадры снов

Ася Симбирева Хлорка
Она носит цветные рубашечки в стиле Кантри
и запивает завтрак кубинским ромом.
В глазах прописными значится:
«Все неважно,
давно не страшно,
кроме нескольких новых приступов глаукомы.»

Ком, что душил без спроса, твердил: «Je T‘aime» -
похоронен отныне заживо без надгробья.
Наплевать то, что даже кровью не смыть из вен
и ярлык не повесить:
«Пришлый»
да «Посторонний».

Но зато закалило душу – клинок и сталь,
а характер, ни дать ни взять –
пистолет
и порох.
От графы «Найти» до «Запросто потерять» -
кинокадры снов, крутящихся в раненых порах.