Ох уж эта она...

Денис Камнев
Я сидел и смотрел на неё очень внимательно своим "сочным" взглядом. И она отвечала мне взаимностью, также смотря на меня. Это были нервные взаимные чувства. Незабываемые и необъяснимые ощущения крутились в моей голове, я не знал что мне делать. Ммм... Ох уж эта сдобная плюшка на кухонном столе...














P.S. Это эффeкт обманутого ожидания:)