Поэт

Ванесса Грей
Как странно жить, как страшно знать ,
Что ты живешь лишь только раз,
И надо стих мне дописать
Что бы получилась как у вас!
Поэты - все вы мудрецы
Плетите красотой заворожённой,
И создать творения кузнецы
Награды стоите достойной!
А я? Да я никто! Я после вас…
Не вижу красоты природы увяданья
Не слышу листья шорох и свежее дыхание
У меня так стыдно мал запас ,
Что слышу вопль оправданья.
Хочу я больше знать, да нету сил
Хочу в природу окунуться, нет желанья
Я странный человек, мне мир не мил
Звучит, как заклинание.
Хочу остановиться я, напал настрой
Хочу закончить это, есть желание
Пленится начал я другою красотой
И слышу звук природного молчания.