Ангел света и любви

Вадим Разноцветный-Рыбинск
На земле добром ласкаешь,
а не небе жжешь костры,
сердце счастьем наполняешь,
Ангел света и любви.

Приходи ко мне трудяга,
знаю я, поможешь ты,
принеси покой бродяга,
я ведь верю, радом ты.

Прилети, зарей пылая,
с чистой каплею росы,
с мягкой дымкою тумана,
ветром свежим обними.

Унеси туда, где песни,
где понятны и чисты,
звуки, льющие на сердце
счастье струнами души.

Принеси в ладонях солнце,
ярким лучиком свети,
пусть теплее, громче, ярче
жизнь рождает мои дни.

Мы с тобою сложим строки,
ну конечно, о любви,
помоги, хочу послаще,
знаю я, ведь рядом ты.