Не робей

Кирилл Кучеров
И гитара лежит, и ты никогда
Себя не простишь за брошенное тобой.
Табака больше нет и навсегда
Ты остался наедине с самим собой.

Избавляясь от правил, создал
Всё то, против чего пытался идти.
И хоть так пытался, но опоздал
Свернуть с протоптанного пути.

Тремор в руках, дрожь в коленях
Показали твой страх всей толпе.
Но зря усердно бился в мученьях,
Всё это было только в твоей голове.

Ты и сам точно знаешь, что людям
Нет дела к проблемам других.
Им всем, словно купленным судьям,
Не нужно вопросов чужих.

Не робей перед бурей гнилою,
Не вставляй последний патрон.
Скоро будет жизнь вся другою,
Главное, что бы не был это сон.