Я люблю

Ирина Мелешенко
Люблю снега, люблю туманы,
Люблю грозу и летний зной.
Люблю, когда цветут каштаны
И дует ветер штормовой.

Люблю веселье и улыбки,
И запах скошенной травы.
Люблю качаться в волнах зыбких
И слушать уханье совы.

Люблю я сто вещей на свете,
Их сразу все не пересчесть.
Люблю горячие спагетти
С грибами, тертым сыром есть.

Люблю, когда после разлуки,
В дом возвращаются друзья.
Щелчок дадут по носу скуке
И вновь веселой стану я!