Ночь зашторила разлуку и печали

Висколия Юрина
                Ночь зашторила разлуку и печали
                И одной по жизни мне идти сейчас
                Мы рассветы  изумрудные встречали
                Но,Господь  дает мне снова вдруг наказ:

                Не раскиснуть,а подняться выше
                И лететь ,как  птица  в облаках
                Розы расцвели внезапно, слышишь?
                Ну,а я в тяжелых башмаках..

                Все шагаю ,бездорожье,слякоть
                Лунная мелодия Любви..
                На столе красивый персик.Мякоть.
                Я люблю так апельсины, и цветы..

                Ну,услышь меня,любимый мой,прекрасный
                Утонула я в болоте без тебя
                День какой-то серый и ненастный
                В башмаках пройду,ища тебя

                Износила я не мало туфель,знаешь?
                Время пролетело..Годы шли
                Я ходила по просторам,утирая
                Слезы свои  с глаз, в глухой ночи.

                Бархатом ложится снова осень
                А,рябина рдеет у окна
                Ты мне нужен в жизни,милый очень
                Опустела жизнь без тебя

                Красное вино  налито в рюмку
                Свечи догорают..Жизнь идет
                Я возьму сегодня  быстро сумку
                Знаю,встреча нас с тобою ждет

                Позвонил!И вспомнил про меня вдруг
                Башмачки протерла снова я
                Встречусь на мосту с тобою ,друг
                Не завязну..Ведь любовь жива..

                НОЧЬ ЗАШТОРИЛА РАЗЛУКУ И ПЕЧАЛИ
                Снова в доме мир и тишина
                Мы Любовь свою вдруг отыскали
                И она поистине жива

                Бисером  осыпалась любовь
                Мы ее собрали. В сердце-радость
                Счастливы,любимый снова,вновь
                Мы из блюда раздадим всю сладость

                Тем,кто любит,не разлюбит никогда
                Будет ждать Любовь свою,поверьте
                Так любите вечно, Вы всегда
                Сердцу своему,  лишь верьте