Верблюд и Лама 24

Рита Зайцева
Верблюд в магазине увидел пижаму.
И тут же купил (чтоб порадовать Ламу).
Расстроилась Лама: "Какая же проза!
Я б платье хотела - в изысканных розах!
Какая же дама наденет пижаму?
Опять Вы, Верблюд,обижаете Ламу!"