Метель метёт - белой стала ночь

Сказки Природы-Матушки
Из цикла: Зимняя сказка(см одноимённый раздел)


Метель метёт, старается
весь мир укутать шубкой.
Землю, дороги, травушку
укрыла по макушку.

Стало белым-белёшенько,
тёмной-тёмной ноченькой.
Под одеялом, свернувшись,
спит город,как малютка.