Слышишь?

Ася Симбирева Хлорка
Слышишь, как на колени падает снег?
Видишь, летящий мимо скрипящий звук?
Ты меня помнишь, милый?
НАВЕРНОНЕТ…
Там, где любил один - не бывает двух.

Веришь, что буду после петь не тебе?
Пишешь письма другим по моим адресам?
Что же молчишь, ненаглядный?
ОТВЕТЬНЕБЕСАМ,
яркого цвета тюльпаны в твоей весне?

Помнишь ли аромат оголенных плеч?
Знаешь ли форму тобою живущих глубин?
Что нам досталось, солнце?
КОНЕЧНОЛЕЧЬ
в разное время в черные пасти могил.