Прости за то что я такая

Джулия Золотницкая
Прости, за то что я такая кричу и плачу без причин.

тебе твержу что ничего не значишь на самом деле мне лишь ты необходим.

Веду себя порой по детски  и поклянусь в последний раз.

но повторится моё поведение ещё на деле не один раз



Прости, за то что  то что я такая

могу ругать по мелочам

потом так словно не бывало прильну тихонечко к плечам  шепну на ушко не отдам.
и это будет не обман.


Прости, за то что я такая

признай другую б не любил

я  знаю каждую минуту мой образ в памяти хранил
и то что искренне меня ты любишь и любим.