Пятилетний юбиляр

Орехова Галина Григорьевна
Раз на Стёпин юбилей
двадцать пять пришло друзей.
Тёти, дяди и соседи,
дед пришёл с велосипедом.

Подарили Стёпе танк,
скейт, альбом и автопарк,
куртку, лыжи, мяч и книжки,
диск, фломастеры, мартышку.

Ну, а крёстный подарил
гоночный автомобиль,
и железную дорогу,
и конфет любимых много.

Всё сложили на диван.
Только спать не лёг Степан-
с автоматом ночкой жаркой
караулил он подарки.