***

Надежда Боридько
Это первые строчки, но не последние.
Я уверена, будет моя весна!
Расцветёт мой подснежник во всём уверенный.
Оставляя всё прошлое в мире сна.


Экспромт

***

И без страха войду в жизнь новую
Не боясь оступиться в пути,
Ну а прошлое пусть и не пробует
Мой цветущий подснежник найти!

С весенней улыбкой )))

Митюрев Николай