Песочное

Вутшы
- Неправильно! Слушай, как надо: лю-боль, лю-боль... -
серьезный малыш объясняет сидящей маме.
Следишь, как в песочек играет с самим собой:
куличик построит и тут же его сломает,

и новый построит, и кажется - весь наш мир,
что так удивителен и невозможно сочен,
играется с нами, подобно как мы детьми
когда-то играли, просеивая песочек.