Волосы Андромеды

Солдаткин Михаил Александрович
Волосы закручены в спираль
звездного пути из Андромеды,
я почти теряю тебя - жаль,
мало шансов было для победы.

Глас - небесный, обморок в груди,
сердце разожмется и заплачет,
пусто стало как-то впереди,
и любовь ведь что - нибудь, да значит.

Волны твоих прелестей манят,
селят в коридорах моих смуту,
тысячи мелодий прозвучат,
но тебя я точно не забуду.

                6.04.16г.