Проникает

Ирина Лебедева 5
Проникает в вены серый день.
Крики чаек. Тень нашла на тень.
Море не зовёт. Оно молчит.
Больше не солёное. Горчит.

Я пойду домой - укрыться сном
И не думать больше о плохом.
Сон придёт целительным письмом,
Добрым словом, дружеским кивком.