Стуки в дверь

Даниил Зеркальный Шпаков
Сердце прости, знаю, чувствую твою боль,
Стучишь в мою дверь, не могу позволить открыть.
(Хочется дать волю, впустить)
.
Ведь понимаю, что тем лицам, которых ты выбрал,
Не захотят поделиться искрами огня части себя.
(Ты не даешь мне забыть…)
.
Стараюсь оберегать твои силы, но твои толчки ускорялись.
И порой я в догадках что сделать - упасть или встать.
(Держать дверь!?)
.
Понимаю тебя, поверь, честно…  Хоть не давал порой свободы,
Для твоих лучей, согревающих.
(Было слишком много чувственных потерь…)
.
Это из-за окружения, оно меня толкает к этому.
Боюсь, это превратится в привычку, но однажды тебя отпущу.
(Без сарказма, не шучу)
.
Верю, наступит тот день, буду счастлив за тебя.
Где поймешь мои эти поступки, где все окажется не зря…
(Просто ВЕРЬ!)
.
Хотя и может не выдержать дверь…