То ли месячные то ли Пасха

Николай Гуров Поэт
не говори мне люблю
Сгорю
Не ври нелюблю
Погасну
По девичьему календарю
То ли месячные то ли Пасха

Открыла ногой окно
Кто-то промчался мимо
Мой поезд идет на дно
Медленно но неотвратимо