У кота сегодня горе

Анита Карелина
Говорят, коты - не баре.
Нынче вкус у них другой.
Не охотятся в амбаре
На мышей ночной порой.
Мягко спят и корм им нужен:
"Hill's". Едят его с утра,
А потом в обед и в ужин.
Ни к чему коту икра.
Но не стоит даже спорить:
Баре. Честно говоря,
У кота сегодня горе:
Переел икры вчера.


Фото автора: Бонифаций