Сапоги. посвящаю внуку Георгию

Ирина Жаплова-Алексеева
 Внучек  шлепает по лужам,
 В глубину идет -смотри ,
 Вы поймите , очень нужно , 
 В этом деле сапоги !
 Только радости и визги 
 Раздаются от него.
 Словно радужные брызги
 Разлетелись , как в кино. 
 Сапоги же купит папа 
 Не ленись вперед иди
 Собрались друзья- ребята
 Сколько луж ждет впереди !