Растаял снег...

Валерия Мут
На улице растаял снег, молчу ...
Но на душе так плохо, я кричу ...
Пусть и не слышишь, не поймёшь
Я знала , ты все равно уйдёшь ..

А я оставлю в сердце то тепло,
Его хранить мне было суждено ...
Что случилось ? Как так стало?
Нам друг друга стало мало...

Что мне делать , я не знаю ,
Но я тихо погибаю ...
Иссякли силы, ты же видишь ,
Я кричу , а ты не слышишь ...

Я жду тебя , смотрю в окошко,
Как будто это было понарошку ...
Разрывает на куски , улыбаюсь ...
Из этой темноты я выбираюсь..

Уже весна , а все молчу ...
Я вернуть на место все хочу ...
Не разбивай мечты , вернись ..
Ты рядом будь, со мной держись.

Что мне делать? Как мне быть?
Все стереть ? И все забыть?
Ты меня совсем не видишь,
Я кричу , а ты не слышишь ...