ВОТ ГЛЯ - дружеский шарж

Дварт
вобла
Стиклер


* краткая предыстория: сие написано в тему конкурса "Скелет моря" в одной из групп на ВК.
...   ...   ...
вне конкурса, для разогрева авторов)))
и не как пример, просто стёб.
а то пойдёте по кривой стезе:)
=====
вобла


я сушёная вобла
мне четырнадцать лет
позабытая (вот бля)
я почти что скелет
но под пиво пошла бы
мужикам в гараже
да не пьёт мой хозяин
лет так ...надцать уже
вот вишу в антресоле
не нужна никому
напихали в мя соли
поселили в тюрьму
мне бы в море родное
только море мертв`о
и хозяин мой чмо и
убоявшийся скво
знать висеть мне балластом
в паутине и тьме
щастье склеило ласты
нету выхода
не...
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
 

КТО НЕ КУРИТ И НЕ ПЬЁТ, ТОТ ЗДОРОВЕНЬКИМ ПОМРЁТ

* краткая предыстория: сие написано в тему НЕконкурса "АТЛЕТ в МОРГЕ " в НЕодной из НЕгрупп на НЕ-вЕкА.
...   ...   ...
вне конкурса, для замораживания  авторов)))
и  как пример, сложного судьбой стёба
ФСЕ в ПАЕДЫ, товарищи

Я окурок из банки
мне четырнадцать лет,
был затянут  под байки,
мой хозяин -  поэт,
под портвейн и под пиво,
мужикам в гараже,
врал легко и красиво,
что Есенин уже,
что  диплом в антресолях,
но пока – никому,
 - Ну а Пушкиным  смог бы?
 - Кем захошь, хошь Му-му.
Он  собратьев  штук двести
не считал, не  щадя.
бальзамировал в жести,
словно тело вождя.
Но не в этом суть горя,
хитрый жизни секрет,
на столе  зала морга
расположен атлет.
Не был в жизни балластом,
два ноль пять, крепкий лоб.
Не курив, склеил ласты,
по простому : УСОП.
А поэт травит байки
мужикам в гараже,
нас пихает по банкам,
Наш: «ЕСЕНИН – УЖЕ».

ПЫ-СЫ
Вот и верь в медицину,
ЛФК,  тхеквондо.
Лбы здоровые гибнут,
а поэтам всё по...