Любите

Людмила Несан 3
Весной опять любовь тебя настигнет,
Дохнет пожаром Северных костров.
Она от холода и ветра не погибнет,
Только не жалей подбрасывай ей дров!

Она, как снег хрустальный засияет,
Что так блестит от солнышка в окне.
Она границы на пути не знает,
Она снежинкой белой тает на стекле.

Капелью гулкою стучит по крышам,
Свежим ветром нежно волосы ласкает.
Я кричу тебе о ней,что бы ты слышал.
От восторга мое сердце полыхает.

Весеннею порой поверьте в чудеса,
Любите не взирая на бегущие года.
Пусть любовь нам посылают небеса,
И счастьем наполнятся сердца!

И пусть она оставит яркий след,
Пришлет весенний ласковый привет!
Любовь - в страну Волшебную билет,
Умение любить - большой секрет!

05.03.2016 год. г.Надым
АВТОР: Несан Л.А.