Для Друга

Владимир Лапицкий
Для "Друга"

Друг всегда почешет брюшко
Дорогого пива хлебнёт
Причешет, если осталось что,
И злобой плеваться начнёт
Может это комплекс какой
Детство разное было у всех
Изойдя ядовитой слюной,
Перейдёт на предательский смех
Идеальности нет у меня
Косяки и жизнь в разнобой –
НО! На то существуют друзья!, -
Чтоб ударить больнее ногой!
Застит ненависть им глаза
Покупая в баре коньяк…-
Рассуждают! Так жить нельзя! –
Подтверждая походом в кабак.
Если скажут по пьяни не то
То найдут чем себя оправдать –
Друг! Пойми! Я вступаю в говно!
И теперь не могу тебя знать!
Кроме пузика и коньяка
Остальное девизом – «НАСРАТЬ»!
Потому что чем меньше блоха –
Тем сильнее желание жрать.
Жрать и гадить и хаять всё то
До чего тебе дела и нет!...
Если так тебе тяжело…!?
В путь дружище! Зелёный свет!