Я сижу у окна

Елена Твеканова
Я сижу у окна. За окном морозно.
Я люблю чепуху. Зато – серьезно.


* Этот стих – не столько подражание Бродскому, сколько просто дань восхищения его строчками:

Я сижу у окна. За окном осина.
Я любил немногих. Однако – сильно.


Фото автора.