Весенний дождь...

Ирина Беларусова
ВЕСЕННИЙ ДОЖДЬ...

Весенний, тёплый и цветной -
                дождь за окном...
Кофе горячий, чёрный и пряный -
                с лёгким дымком...
Покой и уют на душе -
                всё нипочём...
Капает, капает дождь -
                ни о чём...
Солнце горячей рукой -
                раздвинуло тучи,
Мягко скользит по стеклу -
                оранжевый лучик.
Кофе, божественно вкусный -
                обжигает,
День задался, ох повезло -
                такое бывает...

06.04.2016 г.