имея все

Николь Мывстретимся
врожденная зависимость...
в крови...
блуждая...
задевает о живое...
невзрачное свидетельство...
а ты...
переиначишь сложное в простое...

и утешая...милостью своей...
/из первой ночи путь недолог к правде/...
пугает боль осмысленных теней
зовущих в дом...
на край смертельной жажды...

трагедий прошлого...
от трещин на губах...
до смертного молчания...
нарушив...
то пребывание...
на дружеских правах...
имея все...
стоять меж неимущих...